Allergene + Zusatzstoffe

Allergene + Zusatzstoffe

 

1=Drehspießfleisch ist mit Putenfleisch, Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang!
Zusatzstoffe: 2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Geschmacksverstärker, 4= mit Antioxidationsmittel, 5= mit Farbstoff, 6= mit Phosphat, 7= mit Süßungsmittel, 8= koffeinhaltig, 9= chininhaltig, 
10=geschwärzt, 11=enthält Phenylalaninquelle, 12=gewachst, 13= Verdickungsmittel, 14= Taurin, 15= Säurungsmittel, 16= Stabilisatoren, 17= gentechnisch verändert, 18= geschwefelt.
Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7), B= Krebstiere, C= Eier D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, 
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H= Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9), 
I= Sellerie, J= Senf, K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere.